Curso sobre el bienestar animal de la fauna salvaje en cautividad
Jueves, 16 Febrero 2017 09:54
La Asociación de Veterinarios para la atención de la Fauna Exótica y Salvaje (AVAFES León) organiza un curso sobre el "Bienestar animal de la fauna salvaje en cautividad".
El curso se desarrollará entre los días 24 y 26 de febrero, en el Paraninfo de la Facultad de Veterinaria.
Podeis encontrar más información en el siguiente enlace
La Asociación de Veterinarios para la atención de la Fauna Exótica y Salvaje (AVAFES León) organiza un curso sobre el "Bienestar animal de la fauna salvaje en cautividad".
El curso se desarrollará entre los días 24 y 26 de febrero, en el Paraninfo de la Facultad de Veterinaria.
Podeis encontrar más información en el siguiente enlace
Ampliación de Matrícula de asignaturas del 2º semestre
Miércoles, 25 Enero 2017 12:07
El plazo para la ampliación de matrícula de asignaturas del 2º semestre en los Grados en Veterinaria y en Ciencia y Tecnología de los alimentos será del 1 al 3 de febrero de 2017.
El plazo para la ampliación de matrícula de asignaturas del 2º semestre en los Grados en Veterinaria y en Ciencia y Tecnología de los alimentos será del 1 al 3 de febrero de 2017.
Felices fiestas
Miércoles, 21 Diciembre 2016 12:32

Jornada sobre las legumbres
Martes, 22 Noviembre 2016 11:33
El próximo miercoles 23 de noviembre tendrá lugar en el Paraninfo de la Facultad de Veterinaria, a partir de las 9:30 horas, una Jornada sobre Legumbres donde se analizará la calidad, las propiedades y la contribución de este producto a la sostenibilidad global. La iniciativa está coordinada por Teresa María López y José María Rodríguez, profesores del Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la ULE, y ha sido organizada por la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, con motivo de la celebración de 2016 como Año Internacional de las Legumbres, bajo el slogan Semillas Nutritivas para un Futuro Sostenible.
El próximo miercoles 23 de noviembre tendrá lugar en el Paraninfo de la Facultad de Veterinaria, a partir de las 9:30 horas, una Jornada sobre Legumbres donde se analizará la calidad, las propiedades y la contribución de este producto a la sostenibilidad global. La iniciativa está coordinada por Teresa María López y José María Rodríguez, profesores del Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la ULE, y ha sido organizada por la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, con motivo de la celebración de 2016 como Año Internacional de las Legumbres, bajo el slogan Semillas Nutritivas para un Futuro Sostenible.